Un menu enciclopedico dove c'è spazio sia per la tradizione, sia per le materie prime, esaltate nelle crudité, sia per una creatività che solletica il territorio. Questo, insieme a oltre 500 etichette di vino disponibili, è il ristorante di Peppe Agliano, una vera e propria istituzione della cucina siciliana. Ambiente suggestivo: un’antica osteria, con le antiche botti del Marsala ancora in mostra.
Piatti imperdibili: ricotta e bottarga; piccolo fritto di polpo e baccalà; couscous mamma Africa; calamaro mattunato; gambero, mazzancolle lardellato in pasta paglia. Semifreddo alla zagara con gelsi neri dell’Etna
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro (9 portate; a 70 euro con 3 calici in abbinamento, a 75 euro con 5 calici in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ricotta e bottarga; piccolo fritto di polpo e baccalà; couscous mamma Africa; calamaro mattunato; gambero, mazzancolle lardellato in pasta paglia. Semifreddo alla zagara con gelsi neri dell’Etna
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro (9 portate; a 70 euro con 3 calici in abbinamento, a 75 euro con 5 calici in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
09231814796
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+30
RIPOSO
mai
FERIE
10 gg in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte