Un luogo di charme, ricavato in un’antica osteria dedicata alla mescita del vino (come confermato dalle botti in bella vista). Qui Peppe Agliano propone una cucina contemporanea che prende spunto dalla tradizione siciliana e rielabora i migliori prodotti della zona. In estate si può mangiare anche nel piacevole vicolo privato.

Piatti imperdibili: caponata di melanzane con mandorle e cacao; duetto di tartare: tonno con mentuccia e ricciola semicruda al lime; zuppetta di frutti di mare saltata con pesto alle mandorle in coppa di pane; carbonara di gambero rosa di Sciacca e bottarga di tonno rosso; bollito di vacca Cinisara con patate e verdure; filetto di cernia in crosta di patate al Marsala. Cheesecake di ricotta e cannolo con fragole caramellate
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

09231814796

COPERTI

40+30

RIPOSO

mai

FERIE

10 gg in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)