Un menu enciclopedico dove c'è spazio sia per la tradizione, sia per le materie prime, esaltate nelle crudité, sia per una creatività che solletica il territorio. Questo, insieme a oltre 500 etichette di vino disponibili, è il ristorante di Peppe Agliano, una vera e propria istituzione della cucina siciliana. Ambiente suggestivo: un’antica osteria, con le antiche botti del Marsala ancora in mostra.

Piatti imperdibili: ricotta e bottarga; piccolo fritto di polpo e baccalà; couscous mamma Africa; calamaro mattunato; gambero, mazzancolle lardellato in pasta paglia. Semifreddo alla zagara con gelsi neri dell’Etna
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro (9 portate; a 70 euro con 3 calici in abbinamento, a 75 euro con 5 calici in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+30

RIPOSO

mai

FERIE

10 gg in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte