Nel borgo di Pescocostanzo, a 1.400 metri d'altitudine, c'è il luogo dove Concezio e Lucia vi delizieranno con una cucina che unisce spunti tradizionali a ottime materie prime. Barbara, con un servizio impeccabile in sala, completa l'esperienza. Inoltre, la cantina offre una selezione altrettanto valida di vini, mentre sono disponibili camere per un'esperienza completa.


Piatti imperdibili: carciofo di Cupello, crema di patate di montagna e olio alla menta; tortelli ripieni di zucchine, crema di ricotta e zafferano di Navelli; rigatone all’uovo con guanciale, pecorino e fave; coscia di faraona arrosto e indivia arrosto; baccalà, crema di pomodoro e polvere di olive. Cannolo ripieno di mousse al cioccolato con crema all’Aurum e scorzette d’arancia; millefoglie, crema chantilly e gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (3 portate), a 65 euro (4 portate), a 70 euro (5 portate)



Servizi; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in giugno e novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte