Testo publiredazionale
L’offerta enogastronomica della Cooperativa di Cortina si distingue per l’attenta selezione dei prodotti, per il forte legame con la cultura culinaria locale e per la scelta di coltivazioni biologiche. I dolci della tradizione, i gustosi estratti di frutta e il croccante pane locale, imbottito con salumi e formaggi di montagna, rappresenta il cuore e l'eccellenza della nostra offerta.
Partiamo proprio da pane e pasticceria: troverete moltissime varietà di pane ma anche pasticceria fresca e paste fresche come canederli, casunziei, spaezle. Poi passando al reparto ortofrutta ecco il meglio della frutta e verdura di stagione, prodotti biologici, primizie, frutti tropicali e di bosco e in estate anche i migliori funghi dei nostri boschi e prodotti locali a km.0
Non mancano le delicatessen: the, tisane, salse, sottoli, cioccolato, mieli, confetture e marmellate, dall'Italia e dal mondo. Altrettanta attenzione viene riposta nella scelta delle birre: con oltre 100 etichette selezionate a cui si aggiunge una carta di spirits da veri intenditori.
Infine il fiore all'occhiello, cioè i prodotti a marchio Malga Cortina, di proprietà della cooperativa, che raccoglie i prodotti delle montagne valdostane selezionati tra quelli che rispettano i più elevati standard di qualità.
info@coopcortina.com
La Cooperativa di Cortina