C’è un’anima bohémienne a tratteggiare il carattere di questo ristorante allegro e curato nei dettagli, con un menu che gioca sulla tradizione piemontese ma vola anche più lontano. In estate lasciatevi coccolare al fresco del giardino esterno. Tutt’intorno le splendide colline monferrine.

Piatti imperdibili: cubo di lingua fritto con giardiniera di verdura; ravioli ripieni alla cipolla di Breme; anatra in due cotture con salsa alle ciliegie. Mousse al Grignolino con gelato allo yogurt; crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 150 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì; aperto solo a cena (gradita la prenotazione); sabato anche a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte