In un cascinale del 1700 ben ristrutturato, con un bel giardino e sale eleganti con parquet a terra e travi a vista, la cucina contemporanea d’autore dello chef Alessandro Proietti Refrigeri, che con il suo staff propone piatti innovativi dalle presentazioni eleganti, in linea con la filosofia del ristorante. Di pregio la cantina, con oltre mille etichette.

Piatti imperdibili: uovo 63° in una carbonara; tortelli ripieni di galletto, patate al forno, limone candito e rosmarino; ombrina bocca d'oro, carciofi brasati, kalamansi, capperi e finocchietto; anatra in 2 servizi: anatra, rabarbaro in carpione di fiori, spezie, salsa al miele e pack choi. Panna, fragole, zenzero e foglie di fico
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 23; Secondi piatti 30; Dolci 13
Menu 5 Portate a Scelta dello Chef a 65 euro; Menu Terra, Mare, Vegetali a 90 euro (7 portate); Menu 9 Portate a Mano Libera dello Chef a 105 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 100 (sala eventi) + 150 (dehors estivo)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)