In un contesto di rara bellezza, in un cascinale del 1700 con un bel giardino e sale eleganti con parquet a terra e travi a vista, lo chef Alessandro Proietti Refrigeri e il suo staff elaborano una cucina contemporanea d’autore, con proposte innovative ed eleganti in linea con la filosofia del ristorante. La cantina, con ormai più di mille etichette, fa la gioia degli appassionati.

Piatti imperdibili: uovo 63°, Grana Padano Gran Riserva azienda Tazzi, asparagi, spugnole, mandorle e olio alle foglie di fico; risotto, cacio, 3 pepi, burro affumicato e animelle glassate; tortelli di agnello fondente, piselli, menta e limone nero; ombrina bocca d'oro, carciofi brasati, infuso allo yuzu, capperi e polline di finocchietto; anatra in 2 servizi: petto laccato al miele, spezie e rabarbaro in carpione di fiori, terrina di coscia e pak choi. Mais, caramello salato e arachidi
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 23; Secondi piatti 30; Dolci 13
Menu 5 Portate a Scelta dello Chef a 65 euro; Menu Terra, Mare, Vegetali a 90 euro (7 portate); Menu 9 Portate a Mano Libera dello Chef a 105 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0371431742

Servizi
COPERTI

50 + 100 (sala eventi) + 150 (dehors estivo)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)