Le ricette tradizionali interpretate in chiave personale sono la forza di Emilia Campagnani, allieva di Gianfranco Vissani che, a due passi dal centro di Terni, propone un menu stagionale che fonda il suo successo su materie prime selezionate e prelibatezze fatte in casa, pasta, pane e dolci su tutti. L’accoglienza è affidata a Emiliano, campione di ospitalità che saprà rendere indimenticabile ogni vostra visita.

Piatti imperdibili: panzanella croccante con zuppetta di bufala e basilico; pasta fredda alla chitarra La Campofilone con calamari scottati, capperi e prezzemolo; gazpacho di datterini gialli, baccalà e sale nero; baccalà in olio di cottura con gazpacho e cialda di riso. Cannolo espresso al sifone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0744433611

Servizi
COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto e periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)