Le ricette tradizionali interpretate in chiave personale sono la forza di Emilia Campagnani, allieva di Gianfranco Vissani che, a due passi dal centro di Terni, propone un menu stagionale che fonda il suo successo su materie prime selezionate e prelibatezze fatte in casa, pasta, pane e dolci su tutti. L’accoglienza è affidata a Emiliano, campione di ospitalità che saprà rendere indimenticabile ogni vostra visita.
Piatti imperdibili: panzanella croccante con zuppetta di bufala e basilico; pasta fredda alla chitarra La Campofilone con calamari scottati, capperi e prezzemolo; gazpacho di datterini gialli, baccalà e sale nero; baccalà in olio di cottura con gazpacho e cialda di riso. Cannolo espresso al sifone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: panzanella croccante con zuppetta di bufala e basilico; pasta fredda alla chitarra La Campofilone con calamari scottati, capperi e prezzemolo; gazpacho di datterini gialli, baccalà e sale nero; baccalà in olio di cottura con gazpacho e cialda di riso. Cannolo espresso al sifone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0744433611
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 30 in estate
RIPOSO
domenica
FERIE
agosto e periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)