È un'interpretazione personale e sempre gustosa quella che Emilia Campagnani, allieva di Gianfranco Vissani, dà delle ricette della tradizione umbra attraverso un menu stagionale che rivela un grande rispetto degli ingredienti, sempre freschi e di altissima qualità. Il servizio è affidato alle sapienti mani di Emiliano. Pane, pasta e dolci sono fatti in casa.
Piatti imperdibili: cheesecake salata con spuma di caprino di Monte Jugo, peperoni in agrodolce con balsamico tradizionale; tortello di melanzane con zuppetta fredda di pomodoro e pesto al basilico; ventresca di tonno rosso Belfagò scottato con zucchine, carote, cipollotto e salsa teriyaky; insalatina di trota della Val Nerina, alga wakame, maionese alla soia e sesamo. Cannolo espresso al sifone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cheesecake salata con spuma di caprino di Monte Jugo, peperoni in agrodolce con balsamico tradizionale; tortello di melanzane con zuppetta fredda di pomodoro e pesto al basilico; ventresca di tonno rosso Belfagò scottato con zucchine, carote, cipollotto e salsa teriyaky; insalatina di trota della Val Nerina, alga wakame, maionese alla soia e sesamo. Cannolo espresso al sifone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0744433611
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 30 in estate
RIPOSO
domenica
FERIE
agosto e periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)