È un'interpretazione personale e sempre gustosa quella che Emilia Campagnani, allieva di Gianfranco Vissani, dà delle ricette della tradizione umbra attraverso un menu stagionale che rivela un grande rispetto degli ingredienti, sempre freschi e di altissima qualità. Il servizio è affidato alle sapienti mani di Emiliano. Pane, pasta e dolci sono fatti in casa.

Piatti imperdibili: cheesecake salata con spuma di caprino di Monte Jugo, peperoni in agrodolce con balsamico tradizionale; tortello di melanzane con zuppetta fredda di pomodoro e pesto al basilico; ventresca di tonno rosso Belfagò scottato con zucchine, carote, cipollotto e salsa teriyaky; insalatina di trota della Val Nerina, alga wakame, maionese alla soia e sesamo. Cannolo espresso al sifone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0744433611

Servizi
COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto e periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)