Cresciuta alla scuola di Gianfranco Vissani, Emilia Campagnani reinterpreta le ricette della tradizione in chiave del tutto personale e gustosa, creando un menu stagionale che ha nel rispetto delle materie prime (sempre fresche e di straordinaria qualità) il suo cardine. Da non perdere la teoria di paste, pane e dolci fatti in casa. In sala l’accoglienza è affidata a Emiliano. Lo trovate a due passi dal centro di Terni.

Piatti imperdibili: panzanella croccante con zuppetta di bufala e basilico; pasta fredda alla chitarra La Campofilone con calamari scottati, capperi e prezzemolo; gazpacho di datterini gialli, baccalà e sale nero; baccalà in olio di cottura con gazpacho e cialda di riso. Cannolo espresso al sifone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0744433611

Servizi
COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto e periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)