Luca Morgan propone una cucina creativa e raffinata. Protagonista è il gusto, esaltato da piatti di mare e terra rivisitati con maestria. La carta dei vini è ricca e variegata, con etichette italiane e straniere. Per un'atmosfera più informale c’è il locale gemello La Chimerina, nel ghetto ebraico di Trieste, a due passi da piazza Unità d'Italia.

Piatti imperdibili: mosaico di crudi di mare in base al pescato; noci di capesante in crosta di pane al basilico, pomodoro del Piennolo, mousse di bufala artigianale; riso Carnaroli con tartara di gambero rosso; paccheri, pesto di pistacchio, battuto di mazzancolle spadellato; ombrina cotta su piastra di sale delle saline di Pirano, spuma di patate. Fichi al caramello salto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro (9 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica; dal 15/6 al 15/8 anche sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)