Luca Morgan propone una cucina che spazia tra ricette di mare e terra, rivisitate con maestria per mettere il gusto al centro di ogni portata. La carta dei vini offre una vasta selezione di etichette nazionali e internazionali. Per un'opzione più informale, si può visitare il locale gemello La Chimerina. Lo trovate nel ghetto ebraico di Trieste, vicino a piazza Unità d'Italia.

Piatti imperdibili: capesante in crosta di pane aromatico su pinzimonio di verdure saltate in padella; riso Carnaroli con carpaccio di capesante e cedro; la chitarra con la 'Gransievola' in busara; branzino in brodetto di vongole e zafferano con le sue verdure; tonno scottato in padella con la bufala croccante alla caprese. Rigojanci (mousse di cioccolato fondente amaro, ricoperto di glassa al cioccolato dolce)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Mare a 70 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica; dal 15/6 al 15/8 anche sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)