Nel ghetto ebraico di Trieste, a pochi passi da piazza Unità d’Italia, nel suo ristorante elegante e raffinato, va in scena la cucina di Luca Morgan, che spazia senza intoppi tra ricette di mare e terra, sapientemente rivisitate per mettere il gusto al centro di ogni portata. La carta dei vini comprende una selezione ampia dei migliori vini nazionali e internazionali. Per una sosta più informale si può optare per il locale gemello: La Chimerina.
Piatti imperdibili: capesante in panzanella e alice del Cantabrico; riso Carnaroli con mazzancolle e asparagi; la chitarra con il granciporro in busara; branzino con carciofo croccante e la sua crema; tonno in crosta di pistacchio, pomodorino confit e pesto di basilico. Rigojanci (mousse di cioccolato fondente amaro, ricoperto di glassa al cioccolato dolce)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Italo Svevo a 50 euro (4 portate); Menu Mare a 70 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: capesante in panzanella e alice del Cantabrico; riso Carnaroli con mazzancolle e asparagi; la chitarra con il granciporro in busara; branzino con carciofo croccante e la sua crema; tonno in crosta di pistacchio, pomodorino confit e pesto di basilico. Rigojanci (mousse di cioccolato fondente amaro, ricoperto di glassa al cioccolato dolce)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Italo Svevo a 50 euro (4 portate); Menu Mare a 70 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
040364023
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30
RIPOSO
domenica; in estate anche sabato a pranzo
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)