Nel ghetto ebraico di Trieste, a pochi passi da piazza Unità d’Italia, nel suo ristorante elegante e raffinato, va in scena la cucina di Luca Morgan, che spazia senza intoppi tra ricette di mare e terra, sapientemente rivisitate per mettere il gusto al centro di ogni portata. La carta dei vini comprende una selezione ampia dei migliori vini nazionali e internazionali. Per una sosta più informale si può optare per il locale gemello: La Chimerina.

Piatti imperdibili: capesante in panzanella e alice del Cantabrico; riso Carnaroli con mazzancolle e asparagi; la chitarra con il granciporro in busara; branzino con carciofo croccante e la sua crema; tonno in crosta di pistacchio, pomodorino confit e pesto di basilico. Rigojanci (mousse di cioccolato fondente amaro, ricoperto di glassa al cioccolato dolce)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Italo Svevo a 50 euro (4 portate); Menu Mare a 70 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica; in estate anche sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)