Luca Morgan propone una cucina creativa e raffinata. Protagonista è il gusto, esaltato da piatti di mare e terra rivisitati con maestria. La carta dei vini è ricca e variegata, con etichette italiane e straniere. Per un'atmosfera più informale c’è il locale gemello La Chimerina, nel ghetto ebraico di Trieste, a due passi da piazza Unità d'Italia.
Piatti imperdibili: mosaico di crudi di mare in base al pescato; noci di capesante in crosta di pane al basilico, pomodoro del Piennolo, mousse di bufala artigianale; riso Carnaroli con tartara di gambero rosso; paccheri, pesto di pistacchio, battuto di mazzancolle spadellato; ombrina cotta su piastra di sale delle saline di Pirano, spuma di patate. Fichi al caramello salto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro (9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mosaico di crudi di mare in base al pescato; noci di capesante in crosta di pane al basilico, pomodoro del Piennolo, mousse di bufala artigianale; riso Carnaroli con tartara di gambero rosso; paccheri, pesto di pistacchio, battuto di mazzancolle spadellato; ombrina cotta su piastra di sale delle saline di Pirano, spuma di patate. Fichi al caramello salto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro (9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
040364023
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30
RIPOSO
domenica; dal 15/6 al 15/8 anche sabato a pranzo
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 74
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)