Luca Morgan propone una cucina che spazia tra ricette di mare e terra, rivisitate con maestria per mettere il gusto al centro di ogni portata. La carta dei vini offre una vasta selezione di etichette nazionali e internazionali. Per un'opzione più informale, si può visitare il locale gemello La Chimerina. Lo trovate nel ghetto ebraico di Trieste, vicino a piazza Unità d'Italia.
Piatti imperdibili: capesante in crosta di pane aromatico su pinzimonio di verdure saltate in padella; riso Carnaroli con carpaccio di capesante e cedro; la chitarra con la 'Gransievola' in busara; branzino in brodetto di vongole e zafferano con le sue verdure; tonno scottato in padella con la bufala croccante alla caprese. Rigojanci (mousse di cioccolato fondente amaro, ricoperto di glassa al cioccolato dolce)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Mare a 70 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: capesante in crosta di pane aromatico su pinzimonio di verdure saltate in padella; riso Carnaroli con carpaccio di capesante e cedro; la chitarra con la 'Gransievola' in busara; branzino in brodetto di vongole e zafferano con le sue verdure; tonno scottato in padella con la bufala croccante alla caprese. Rigojanci (mousse di cioccolato fondente amaro, ricoperto di glassa al cioccolato dolce)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Mare a 70 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
040364023
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30
RIPOSO
domenica; dal 15/6 al 15/8 anche sabato a pranzo
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)