Selezione di materie prime di assoluta qualità (per la farina, per esempio, viene utilizzata la Petra del Molino Quaglia) e una tecnica da campione. Questi gli assi nella manica di Antonio Pappalardo, personaggio che sta portando la pizza contemporanea in tutto il mondo. C’è buona offerta di vini e cocktail, abbinabili anche a fritture, gelati e pasticceria, tutti realizzati con la stessa passione e bravura. Locale 'gemello' la pizzeria Inedito (via Gramsci 22) a Brescia.

Piatti imperdibili: pizze al piatto, in teglia alla romana e da degustazione, nella versione contemporanea, tra cui quella con la seppia, radicchio tardivo e macadamia; fritto di mare; crocché di patate. Millefoglie con crema al pistacchio e arancia
Prezzi medi: ; Dolci 8
Menu Degustazione a 35 euro (6 portate); Prezzo Medio Pizza 15 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0302593557

Servizi
COPERTI

90 + 50

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)