Antonio Pappalardo sta portando la pizza contemporanea in tutto il mondo. In questa ex cascina tutto parla di accoglienza e cortesia (ora anche nella pizzeria di recente apertura, Inedito a Brescia in via Gramsci, 22). I suoi must, la selezione di materie prime di assoluta qualità (per la farina, per esempio, viene utilizzata la Petra del Molino Quaglia) e la tecnica delle preparazioni da campione. Valida l’offerta di vini e cocktail, abbinabili anche a fritture, gelati e pasticceria.

Piatti imperdibili: arancino di riso con ragù e provola; fritto di mare; crocché di patate; mozzarella in carrozza; pizze al piatto, in teglia alla romana; pizzina fritta con capocollo, nespole e burrata; trancio alla romana con cavolfiore, mandorla, scarola riccia, pappacelle agrodolci e olive semidry; pizza tonda con i prodotti dell’orto. Torta di rose e zabaione; spring taco, pesca e ricotta di bufala
Prezzi medi: ; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate); Prezzo Medio Pizza 20 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0302593557

Servizi
COPERTI

90 + 50

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)