Ambientazione incantevole, in una residenza di fine Settecento con vista sul lago di Garda, per questo ristorante, nostra corona radiosa e teatro delle proposte di Federico Chignola. Insieme alla moglie Sara pensa e realizza una cucina che ha come protagonista il pesce e che celebra il territorio innanzitutto facendo un abile uso delle materie prime e poi ricercando nuovi equilibri in ogni piatto, curato anche nella presentazione. Per una sosta più informale c’è il bistrot wine-bar Terrazza.

Piatti imperdibili: capesante, zafferano, chips di guanciale e amaranto; raviolo di granseola con la sua bisque e crudité di verdure; seppia arrosto, patate al formaggio di capra e salsa al nero; fracosta di manzo, crema di patate e funghi pioppini al Passito. Sfogliatina con chantilly, lamponi e cremoso al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Un Territorio da Scoprire a 140 euro (7 portate); Menu Il Sogno Mediterraneo a 140 euro (7 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai (da marzo a ottobre); martedì e mercoledì (da ottobre a marzo)

FERIE

dal 10/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte