Splendido agriturismo con piscina e ristorante, poco distante dai laghi d’Orta e Maggiore, in cui mangiare i piatti della tradizione novarese rivisitati e alleggeriti in chiave contemporanea. L’attività si estende alla produzione di squisiti formaggi e carni, oltre ai vini di produzione propria, inseriti in una carta comprensiva di circa 350 etichette, tutte provenienti dal territorio dell’Alto Piemonte. Starete bene, anche grazie al servizio impeccabile e garbato, guidato da Raffaella Fortina.

Piatti imperdibili: Fassona piemontese battuta al coltello, condita con profumi dell’orto; cipolla di Cureggio in tempura; agnolotti agli arrosti; Carnaroli del basso Novarese alle erbe selvagge; trota iridea, in marinatura, yogurt e misticanza. Gelato al fiordilatte con zabaione caldo

Menu Fisso a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì, mercoledì; domenica a cena; aperto solo a cena

FERIE

dall’1 al 18/1

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)