La cucina del Delta del Po trova la sua massima espressione ai tavoli di questo ristorante, che deve il suo successo anche a un servizio e a una cantina di tutto rispetto. Protagonista è il pesce, interpretato in piatti che hanno echi quasi filologici, grazie alla mano dei mitici Mariagrazia e Nicolò, di corvée in cucina.
Piatti imperdibili: fritto di moeche; maltagliati con vongole veraci e salicornia; spaghettone con sgombro, capperi, olive e pomodorini; anguilla arost in ùmad con polenta bianca; padellata di scampi e mazzancolle, pomodoro rosato e mozzarella di bufala. Zabaione con ciambella e sorbetto allo zenzero; torta tenerina
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fritto di moeche; maltagliati con vongole veraci e salicornia; spaghettone con sgombro, capperi, olive e pomodorini; anguilla arost in ùmad con polenta bianca; padellata di scampi e mazzancolle, pomodoro rosato e mozzarella di bufala. Zabaione con ciambella e sorbetto allo zenzero; torta tenerina
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0533712154
Servizi
COPERTI
24
RIPOSO
mercoledì, giovedì; domenica a cena
FERIE
dal 10/8 al 10/9
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)