La cucina del Delta del Po trova la sua massima espressione ai tavoli di questo ristorante, che deve il suo successo anche a un servizio e a una cantina di tutto rispetto. Protagonista è il pesce, interpretato in piatti che hanno echi quasi filologici, grazie alla mano dei mitici Mariagrazia e Nicolò, di corvée in cucina.



Piatti imperdibili: fritto di moeche; maltagliati con vongole veraci e salicornia; spaghettone con sgombro, capperi, olive e pomodorini; anguilla arost in ùmad con polenta bianca; padellata di scampi e mazzancolle, pomodoro rosato e mozzarella di bufala. Zabaione con ciambella e sorbetto allo zenzero; torta tenerina
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

mercoledì, giovedì; domenica a cena

FERIE

dal 10/8 al 10/9

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)