In pieno centro storico di Verona Lorenzo Donadel ha saputo creare un ambiente accogliente e raffinato, con pochi fortunati coperti. Lo chef Luca Picchi propone un menu che esalta i sapori del territorio, contaminati da suggestioni internazionali. In sala opera il maître Luca Peretti, che vanta una profonda conoscenza dei vini. La cantina ha vasta selezione di etichette, con particolare attenzione sia ai piccoli produttori, sia ai grandi nomi della nostra enologia.

Piatti imperdibili: purple egg (melanzana, mozzarella di bufala, yogurt, zenzero); nuvole in Lessinia (uovo di Grisa della Lessinia, cavolfiore, Parmigiano, spinacino, tartufo nero); trentatré salentini (gnocchi di ricotta di capra, pecorino, cozze); risi e bisi (risotto con verticale di piselli); azzurro agreste (sgombro, panna acida, asparagi, albicocca); ricciola in giardino (ricciola, curry verde, verdure di stagione). Croccantino (frutta secca, vaniglia, cioccolato, amarena)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Degustazione a 75 euro (a 130 con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0454732625

Servizi
COPERTI

30 + 25 esterni

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte