L’intuizione vincente di Lorenzo Donadel risale al 2015, quando decise di aprire questo ristorante, nostra corona radiosa straconfermata, nel cuore di Verona, e di affidare la cucina al bravo chef Saimir Xhaxhaj, abile nel combinare i sapori del territorio con influenze distanti e di declinare prodotti usuali in versioni originali. In sala il maître Luca Peretti ricerca e propone interessanti abbinamenti con le etichette di piccoli produttori, non solo italiani.
Piatti imperdibili: coniglio, capperi, olive e acciughe; risotto, lapsang tè, animelle e scalogno; tortelli, erbette, gorgonzola e recioto; triglia, crème brûlée, mela verde, sambuco. Mascarpone, amaretto, caffè, tartufo nero
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Rivoluzione a 90 euro (a 135 euro con vini in abbinamento); Menu Metamorfosi a 130 euro (a 210 euro con vini in abbinamento); Menu Principio a 130 euro (a 210 euro con vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: coniglio, capperi, olive e acciughe; risotto, lapsang tè, animelle e scalogno; tortelli, erbette, gorgonzola e recioto; triglia, crème brûlée, mela verde, sambuco. Mascarpone, amaretto, caffè, tartufo nero
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Rivoluzione a 90 euro (a 135 euro con vini in abbinamento); Menu Metamorfosi a 130 euro (a 210 euro con vini in abbinamento); Menu Principio a 130 euro (a 210 euro con vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0454732625
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 25 esterni
RIPOSO
mercoledì; giovedì a pranzo
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 105
CARTE DI CREDITO
tutte