All’ingresso lo spettacolo di pesci, molluschi e crostacei, freschissimi, vi dirà quello che avrete in tavola. Michele e Pietro Di Sabato, i titolari, oltre alla passione hanno competenza rara nella selezione e nella preparazione dei piatti a base di pesce e crostacei. E nella bella sala, dalle tonalità chiare, accogliente, in stile piacevolmente moderno, vi prenderanno per la gola con specialità marinare preparate con mano felice.

Piatti imperdibili: grande antipasto caldo e crudo di mare; linguine alla tarantina (pomodoro, cozze, vongole e peperoncino); cavatelli ai frutti di mare; crostacei (gamberi, scampi, aragoste, astici; se c’è, imperdibile la cicala di mare) e pesci (di grossa pezzatura) alla griglia, alla catalana o al forno; gallipolina; frittura di mare. Sorbetti di Nino
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)