Una storia da film quella di Michele e Pietro Di Sabato, i titolari, che hanno competenza rara nella selezione e nella preparazione dei piatti a base di pesce e crostacei. Nel loro locale, non lontano dallo svincolo delle autostrade, nella sala luminosa dallo stile piacevolmente moderno, specialità marinare preparate con grande bravura.

Piatti imperdibili: grande antipasto caldo e crudo di mare; linguine alla tarantina (pomodoro, cozze, vongole e peperoncino); cavatelli ai frutti di mare; crostacei (gamberi, scampi, aragoste, astici; se c’è, imperdibile la cicala di mare) e pesci (di grossa pezzatura) alla griglia, alla catalana o al forno; frittura di mare; gallipolina. Sorbetti di Nino
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)