Il mare a Cinisello? Lo trovate qui, da Michele e Pietro Di Sabato, titolari appassionati come pochi altri e competenti nella selezione e nella preparazione dei piatti a base di pesce e crostacei. All’ingresso subito lo spettacolo di pesci, molluschi e crostacei che potrete avere in tavola. Nella bella sala, luminosa, accogliente, piacevolmente moderna, con un buon vino, specialità marinare a tutta gola.

Piatti imperdibili: grande antipasto caldo e crudo di mare; linguine alla tarantina (pomodoro, cozze, vongole e peperoncino); cavatelli ai frutti di mare; crostacei (gamberi, scampi, aragoste, astici; se c’è, imperdibile la cicala di mare) e pesci (di grossa pezzatura) alla griglia, alla catalana o al forno; gallipolina; frittura di mare. Sorbetti di Nino
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)