Una storia da film quella di Michele e Pietro Di Sabato, i titolari, che hanno competenza rara nella selezione e nella preparazione dei piatti a base di pesce e crostacei. Nel loro locale, non lontano dallo svincolo delle autostrade, nella sala luminosa dallo stile piacevolmente moderno, specialità marinare preparate con grande bravura.
Piatti imperdibili: grande antipasto caldo e crudo di mare; linguine alla tarantina (pomodoro, cozze, vongole e peperoncino); cavatelli ai frutti di mare; crostacei (gamberi, scampi, aragoste, astici; se c’è, imperdibile la cicala di mare) e pesci (di grossa pezzatura) alla griglia, alla catalana o al forno; frittura di mare; gallipolina. Sorbetti di Nino
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: grande antipasto caldo e crudo di mare; linguine alla tarantina (pomodoro, cozze, vongole e peperoncino); cavatelli ai frutti di mare; crostacei (gamberi, scampi, aragoste, astici; se c’è, imperdibile la cicala di mare) e pesci (di grossa pezzatura) alla griglia, alla catalana o al forno; frittura di mare; gallipolina. Sorbetti di Nino
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0266040975
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 88
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)