Lo chef Paolo presenta un menu incentrato attorno alle ricette classiche trentine, alle quali si aggiungono alcune rivisitazioni golose che convincono. Altri due aspetti che vi convinceranno a venire qui: la carta dei vini e l’ottimo rapporto qualità/prezzo. È la sosta ideale, se siete in viaggio, anche a mezzogiorno.
Piatti imperdibili: polenta e capriolo; canederli, pappardelle al sugo di selvaggina; bollito al carrello; tartare di manzo. Strudel di mele con gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6,5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polenta e capriolo; canederli, pappardelle al sugo di selvaggina; bollito al carrello; tartare di manzo. Strudel di mele con gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6,5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0461650124
SITO WEB
Servizi
COPERTI
250 + 50 (dehors)
RIPOSO
mercoledì; anche martedì in autunno-inverno
FERIE
variabili in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)