Lo chef Paolo presenta un menu incentrato attorno alle ricette classiche trentine, alle quali si aggiungono alcune rivisitazioni golose che convincono. Altri due aspetti che vi convinceranno a venire qui: la carta dei vini e l’ottimo rapporto qualità/prezzo. È la sosta ideale, se siete in viaggio, anche a mezzogiorno.

Piatti imperdibili: polenta e capriolo; canederli, pappardelle al sugo di selvaggina; bollito al carrello; tartare di manzo. Strudel di mele con gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6,5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0461650124

Servizi
COPERTI

250 + 50 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; anche martedì in autunno-inverno

FERIE

variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)