Filippo, il vulcanico patron, è l’anima di questo locale che nell’ambiente richiama le latitudini nordiche, ma che in cucina riscalda i cuori con i piatti di Andrea Papa, vere e proprie opere d’arte che, pur non perdendo mai il loro legame con la Toscana, sanno spaziare con abbinamenti puliti e multisensoriali. Da abbinare a vini e drink interessanti.



Piatti imperdibili: scampo crudo; seppia con zucchina, trombetta e birre Blanc; spaghetto erbette, burro affumicato ragù di gallina; caratelli, gallinella e ‘nduja al prezzemolo; il piccione con il suo filetto e le concette impanate. Cioccolato bianco, passion fruit e mandorla; Danubio brioche e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Così è Se Vi Pare a 60 euro (4 portate), a 80 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

42

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

10 gg in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte