Sta riscuotendo il successo che merita la scelta di distinzione fatta da Luca Brasi, chef noto per la sua carriera prestigiosa, che in questo bel locale ha deciso di fare una proposta che valorizza le carni esclusivamente italiane e biologiche, ispirando tutti i piatti (in menu sempre il Bue grasso piemontese).

Piatti imperdibili: tartare di Fassona al coltello con condimento tradizionale; tortelli di mandorle amare con tartufo nero bergamasco; gnocco fritto con prosciutto cotto al bbq e crema di bufala; selezione di costate e Fiorentine e cotture al bbq; Gelato mantecato con fonduta di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Alla scoperta del Bue Grasso Piemontese a 77 euro (7 portate); Menu A tutto Waguy 'F2' - Km 0 a 77 euro (7 portate); Menu Costata Limousine Bio Km 0 a 62 euro (5 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 30

RIPOSO

mai in inverno; domenica da giugno a settembre

FERIE

3 settimane in agosto e 2 nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)