Luca Brasi, chef noto per la sua carriera prestigiosa e di successo, in questo suo accogliente locale ha scelto una via di distinzione, puntando su una proposta che valorizza le carni, principalmente italiane e biologiche. Carne che ispira quindi tutti i piatti (in carta sempre Bue grasso piemontese). Possibile l’asporto. I bambini sono graditi.

Piatti imperdibili: mini hamburger 100% Wagyu; casoncelli della Mina alla bergamasca; costata o Fiorentina di Varzese (o Reggiana o Fassona); asado di Bue grasso piemontese. Tiramisù tiepido; gelato al fieno ricotta e biscotto al miele
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 9
Menu Costata di Scottona Garronese Nazionale a 58 euro (5 portate); Menu A Tutto Wagyu a 77 euro (6 portate); Menu Degustazione Secondo lo Chef Brasi 95 euro (10 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 30

RIPOSO

mai in inverno; domenica da giugno a settembre

FERIE

3 settimane in agosto e 2 nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)