Cura nella ricerca delle migliori materie prime e somma attenzione nella loro elaborazione i tratti che caratterizzano l’arte del grande chef Luca Brasi, una carriera di successo alle spalle e oggi in questo suo accogliente locale, a confermare ancora una volta il suo valore. Lo fa seguendo una via di distinzione, mettendo su un piedistallo carni di razze italiane, che vedrete in esposizione all’ingresso, in una cella a vista davanti alla cucina. C’è uno spazio riservato ai bimbi. L’asporto è previsto.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona al coltello con condimento tradizionale; tagliatelle fatte in casa al ragù di Chianina Igp e porcini; casoncelli della Mina alla bergamasca; costata o Fiorentina di Varzese (o Reggiana o Fassona); pecora Gigante di Clusone cotta al bbq. Tiramisù tiepido
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 9
Menu Degustazione di Carni Pregiate a 49 euro (5 portate a sorpresa con vino in abbinamento); Menu Costata di Scottona Garronese Nazionale a 58 euro (5 portate); A tutto Wagyu a 77 euro (6 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 30

RIPOSO

mai in inverno; domenica da giugno a settembre

FERIE

3 settimane in agosto e 2 nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)