Puglia e Piemonte si incontrano in questo ristorante radioso, che seleziona sartorialmente gli ingredienti, tanto in cucina quanto nella cantina, un riassunto delle migliori etichette di vini e distillati. Previa prenotazione, nell'attiguo Bistrot Brajeri si organizzano anche eventi.

Piatti imperdibili: frittelle di spinaci con fonduta di raschera; antipasto monferrino (cacciatorino, salame crudo, salame cotto e gorgonzola); agnolotti della Braja fatti a mano alle tre carni; filetto di maialino con salsa di arrosto e funghi porcini; finanziera. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 15
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte