Puglia e Piemonte si incontrano in questo ristorante radioso, che seleziona sartorialmente gli ingredienti, tanto in cucina quanto nella cantina, un riassunto delle migliori etichette di vini e distillati. Previa prenotazione, nell'attiguo Bistrot Brajeri si organizzano anche eventi.
Piatti imperdibili: frittelle di spinaci con fonduta di raschera; antipasto monferrino (cacciatorino, salame crudo, salame cotto e gorgonzola); agnolotti della Braja fatti a mano alle tre carni; filetto di maialino con salsa di arrosto e funghi porcini; finanziera. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 15
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: frittelle di spinaci con fonduta di raschera; antipasto monferrino (cacciatorino, salame crudo, salame cotto e gorgonzola); agnolotti della Braja fatti a mano alle tre carni; filetto di maialino con salsa di arrosto e funghi porcini; finanziera. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 15
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
TELEFONO
0141653925
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 30
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte