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Testo publiredazionale

Ben 30 anni di storia per questa bottega che cerca di valorizzare al massimo la tradizione del Parco del Delta del Po. Qui specialità a base di anguilla, come l’anguilla affumata d’Este, presente sui banchetti di corte degli Estensi, preparata anche durante l’ultima guerra per gli occupanti Austriaci, caduta poi n disuso a causa dei costi elevati della sua lavorazione, ma qui riscoperta. E poi l’originale Panino all’anguilla marinata, creato nel 1986 per far gustare in modo semplice e immediato il sapore unico dell’anguilla marinata.

Ma anche diversi dolci tipici realizzati nel loro laboratorio La Forneria, tra cui il pan pepato, i biscotti a forma di anguilla, le ciambelle e soprattutto il Topino di Ognissanti (o Punghén Cmaciàis ad San Piér®, letteralmente, topino comacchiese di San Pietro), realizzato con farina, zucchero, burro, latte, uova, limone e lievito. Sempre nella Forneria, imperdibile il pane Ferrarese.

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