La cucina di questo locale rappresenta una buona sintesi delle tradizioni piemontesi e liguri, a cui viene affiancata la carta dei vini sempre di ottimo valore, con il plus di una selezione interessante di vini al calice. Servizio puntuale e cordiale.
Piatti imperdibili: vitello cotto rosa con salsa tonnata; agnolotti del plin al sugo d’arrosto; gnocchi di patate con pesto e fagiolini; faraona croccante al rosmarino. Sfogliatina con frutti di bosco e crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello cotto rosa con salsa tonnata; agnolotti del plin al sugo d’arrosto; gnocchi di patate con pesto e fagiolini; faraona croccante al rosmarino. Sfogliatina con frutti di bosco e crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0173363196
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 10
RIPOSO
mercoledì
FERIE
2 settimane in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)