Ristorante a conduzione familiare, dove gustare un menu a tutto mare, con tanta attenzione a quei pesci spesso trascurati, come sciabola, palamiti, gattucci, saraghi e corvine. Il tutto declinato in proposte gustose e mai banali (così come la cantina, ben calibrata).
Piatti imperdibili: tterrina di pesce bianco e salmone con salsa di erba cipollina e basilico; ravioli ripieni di pesce e crostacei con ragù di frutti di mare e zafferano di San Gavino Monreale; fritto misto di paranza. Panna cotta con salsa cioccolata calda o frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tterrina di pesce bianco e salmone con salsa di erba cipollina e basilico; ravioli ripieni di pesce e crostacei con ragù di frutti di mare e zafferano di San Gavino Monreale; fritto misto di paranza. Panna cotta con salsa cioccolata calda o frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
076625744
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 tutto l’anno
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
le ultime 2 settimane in settembre; nei gg di Vinitaly
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte