Ristorante a conduzione familiare, dove gustare un menu a tutto mare, con tanta attenzione a quei pesci spesso trascurati, come sciabola, palamiti, gattucci, saraghi e corvine. Il tutto declinato in proposte gustose e mai banali (così come la cantina, ben calibrata).

Piatti imperdibili: tterrina di pesce bianco e salmone con salsa di erba cipollina e basilico; ravioli ripieni di pesce e crostacei con ragù di frutti di mare e zafferano di San Gavino Monreale; fritto misto di paranza. Panna cotta con salsa cioccolata calda o frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

076625744

Servizi
COPERTI

30 tutto l’anno

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

le ultime 2 settimane in settembre; nei gg di Vinitaly

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte