Una cucina a tutto mare che gioca sull’asse Lazio-Sardegna, quella che domina in questo ristorante a conduzione familiare, che presta un’attenzione particolare a tutti quei pesci che spesso vengono dimenticati come saraghi, corvine, palamite, sciabole e gattucci. Il risultato sono piatti di ottima esecuzione, gustosi e originali, dove non mancano anche proposte che si scostano dal mare. Cantina all’altezza.

Piatti imperdibili: alici marinate, trito di pomodori e peperoni; sformatino di baccalà e patate con fonduta di pecorino; fettuccine bianconere con cozze, vongole veraci e asparagi; frutto misto di pesce; pesce al forno o alla brace. Seada al miele di asfodelo del Montiferru
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

076625744

Servizi
COPERTI

30 tutto l’anno

RIPOSO

domenica a cena e lunedì e martedì

FERIE

le ultime 2 settimane in settembre; nei gg di Vinitaly

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte