Delicata cucina di mare che si rinnova costantemente, realizzata bene e accompagnata da una cantina prevalentemente territoriale. Materie prime fresche, ottime le presentazioni. Lo trovate all’interno dell’omonimo hotel.
Piatti imperdibili: cozze e vongole in zuppetta con crostone di pane e grattata di limone; polpo in cartoccio con guanciale sardo e patate al fondente di pecorino; tagliata di manzo in marinata di erbe, abbamele, patate al forno e bacon grigliato. Pardulas rivisitata con crema bruciata e fritta accompagnata dal nostro gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cozze e vongole in zuppetta con crostone di pane e grattata di limone; polpo in cartoccio con guanciale sardo e patate al fondente di pecorino; tagliata di manzo in marinata di erbe, abbamele, patate al forno e bacon grigliato. Pardulas rivisitata con crema bruciata e fritta accompagnata dal nostro gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0782667080
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + 50
RIPOSO
mai
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)