La cucina radicata nel territorio viene reinterpretata con eleganza e discrezione da Franco Giacomino, chef dal talento indiscusso. La cantina vanta una vasta selezione di vini, molti dei quali vengono serviti anche al calice. Tra le peculiarità la possibilità di portare a casa l'intero menu a prezzi competitivi.

Piatti imperdibili: lumache stufato su cremoso di patata e cipolla rossa caramellata; crostata di pomodori confit, ricotta vaccina e mosto cotto, sorbetto al pomodoro; ravioli di farina di limone bruciato ripieni di gel di pomodoro, saltati con le mandorle e la buccia di limone; plin della tradizione al sugo d’arrosto; coniglio in porchetta. Macedonia in pastella e caramello alla birra
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate); Menu Pranzo a 10, 13, 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55+15

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)