Franco Giacomino è uno chef dal talento indiscusso, anima pulsante di questa struttura e ideatore di un’offerta gastronomica invitante: la possibilità di portare a casa l'intero menu a prezzi estremamente competitivi. Questa intuizione di successo si sposa perfettamente con l'offerta del ristorante, incentrata su una cucina solida e radicata nel territorio, reinterpretata con eleganza e discrezione. La cantina vanta una vasta selezione di vini, molti dei quali vengono serviti anche al calice.

Piatti imperdibili: lumache stufato su cremoso di patata e cipolla rossa caramellata; crostata di pomodori confit, ricotta vaccina e mosto cotto, sorbetto al pomodoro; ravioli di farina di limone bruciato ripieni di gel di pomodoro, saltati con le mandorle e la buccia di limone; plin della tradizione al sugo d’arrosto; coniglio in porchetta. Purezza di fragola; macedonia in pastella e caramello alla birra
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate); Colazione di Lavoro a 15 euro (2 portate + dessert + calice di vino)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55+15

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)