Bellissima macelleria con cucina, che però non si limita alle portate a base di carne (anche se è quello ovviamente il fiore all’occhiello): qui potrete gustare i piatti tradizionali, ben realizzati e buonissimi. Pasta e dolci sono preparati in casa. Onesti i ricarichi, anche sulla cantina, che sa il fatto suo.

Piatti imperdibili: pittule alla pizzaiola; cicorine e purea di fave; orecchiette o cavatelli con sugo di basilico e polpette; ciceri e tria; pezzetti di cavallo al sugo; gnummareddi (involtini di agnello). Torta pasticciotto; salame al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 11; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0833537022

Servizi
COPERTI

40 + 160 (dehors estivo)

RIPOSO

mercoledì a cena (tranne in estate); aperto solo a cena in luglio e agosto

FERIE

variabili in novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)