Cucina territoriale legata alla tradizione e alla genuinità, offerta in un locale semplice ma curato e luminoso. Al centro di ogni piatto c’è la qualità, ricercata attraverso la tecnica nella realizzazione e la scelta accurata delle materie prime migliori. Un punto di riferimento per la ristorazione in Val di Susa, consigliato anche per l’ottimo rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: prosciutto di agnellone, yogurt e ravanelli; insalata di bollito e giardiniera; risotto pepe, finocchio e liquirizia; plin di salame in crema di cipolle; brasato di manzo; polpette di baccalà, pomodoro e polenta. Bigné al miele, zucchero di canna e marmellata di pesche; girella di bugia, mele e uvetta con mousse di moscato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 34 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì

FERIE

dall’1 al 15/9

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

visa, mc