C'è lo chef Oronzo Dimitri dietro ai piatti di mare che La Barca propone ai suoi ospiti, con un focus particolare sui crostacei. Merito anche del titolare, Saverio Galeone, che quotidianamente sceglie il pesce migliore e seleziona la proposta enoica di una cantina che si fa rispettare.

Piatti imperdibili: insalatina di gamberi e misticanza; linguine alla polpa di riccio; zuppa di scorfano; grigliate di pesce; frittura di paranza; pesce al forno. Zuccotto alla frutta
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 80 (dehors)

RIPOSO

in estate lunedì a pranzo; anche a cena in inverno

FERIE

variabili in novembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte