C'è lo chef Oronzo Dimitri dietro ai piatti di mare che La Barca propone ai suoi ospiti, con un focus particolare sui crostacei. Merito anche del titolare, Saverio Galeone, che quotidianamente sceglie il pesce migliore e seleziona la proposta enoica di una cantina che si fa rispettare.
Piatti imperdibili: insalatina di gamberi e misticanza; linguine alla polpa di riccio; zuppa di scorfano; grigliate di pesce; frittura di paranza; pesce al forno. Zuccotto alla frutta
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalatina di gamberi e misticanza; linguine alla polpa di riccio; zuppa di scorfano; grigliate di pesce; frittura di paranza; pesce al forno. Zuccotto alla frutta
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0995333335
Servizi
COPERTI
70 + 80 (dehors)
RIPOSO
in estate lunedì a pranzo; anche a cena in inverno
FERIE
variabili in novembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte