Tutto parla il linguaggio del mare. Dalla location al menu, che porta in tavola i sapori iodati del Mediterraneo. Sulla materia prima non si scherza e anche le preparazioni sono azzeccate. Servizio e cantina completano un’esperienza di livello

Piatti imperdibili: acciughe fritte con salsa tartara; seppiette e mazzancolle al vapore su insalatina di carciofi e spinacini all’olio evo del podere Montaleo; maltagliati di pasta fresca con sughetto di pescatrice; tortelli di baccalà mantecato con crema di carote e porri; pesce del giorno; capesante e scaloppa di foie gras
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate), a 80 euro (5 portate)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai da giugno a settembre; in inverno aperto solo venerdì, sabato, domenica e festivi

FERIE

novembre, dicembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)