Estetica e gusto vanno a braccetto nella cucina di questo bel ristorante ospitato all’interno del monastero Fortezza di Santo Spirito. Il menu segue la stagionalità e gli ingredienti sono accuratamente selezionati (le erbe aromatiche arrivano dal vicino orto). L’ambiente, molto luminoso, è impreziosito dalle opere dell’artista Sandro Visca. Vini e servizio sono all’altezza.

Piatti imperdibili: la carota 100x100; la nostra insalata; superspaghettino, tiepido alla puttanesca; bigné reale in brodo di fiori; manzo profumato al cumino con finta rapa cotta sulla brace; gallo al vino bianco. Goloso alle mele; millefoglie al burro salato aromatizzato alle fave Tonka con gelato ai mirtilli canadesi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate), a 50 euro (5 portate), a 70 euro (9 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte