All’interno del monastero Fortezza di Santo Spirito, la famiglia Spadone da più di 40 anni è artefice di una grande cucina che sintetizza il meglio della regione, seguendo la stagionalità come un mantra e selezionando gli ingredienti con passione, a partire da erbe aromatiche e verdure coltivate nel vicino orto. Una cucina essenziale e, al contempo, innovativa, accompagnata da una bella carta dei vini e un servizio impeccabile. Esperienza.

Piatti imperdibili: elogio al carciofo; superspaghettone agli scampi con mollica abbrustolita, olio al cipollotto; girandole di pasta con lepre e caccialepre; filetto di agnello alla Rossini secondo Mattia; dentice pescato, glassato con la sua salsa, insalata di erbe amare. Confetto di pizza dolce
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 70 euro (6 portate), a 90 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

20 gg dopo il 14/2

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte