Tra le eccellenze de ilGolosario c'è La Baitella, dove la qualità delle cose buone selezionate è somma. Lo hanno aperto nel 1987 Stefano Franco e sua moglie Monica, arrivando poi a conquistare il nostro premio Golosario tra le migliori boutique del gusto. Da qualche anno di fianco al negozio, opera La cucina de La Baitella, dove la filosofia è la stessa. E da chef Gianni Passarini avrete piatti della tradizione, senza dimenticare che potrete pescare dai 5 metri di banco di formaggi (con chicche d’Italia e Francia scovate e proposte da Stefano e da suo figlio Davide) e dalla cantina (250 i vini, con pregevole selezione anche al bicchiere). È il 'cheese - restaurant' numero uno!
Piatti imperdibili: piatto 'un po’ e un po’' salumi e formaggi delle eccellenze italiane; risotto allo zafferano con l’ossobuco; paste ripiene fatte a mano; filetto di maiale con riduzione di Falanghina con pomodoro lungo giallo. Fresco di ricotta di bufala con composta di fichi bianchi del Cilento; torta del giorno fatta in casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: piatto 'un po’ e un po’' salumi e formaggi delle eccellenze italiane; risotto allo zafferano con l’ossobuco; paste ripiene fatte a mano; filetto di maiale con riduzione di Falanghina con pomodoro lungo giallo. Fresco di ricotta di bufala con composta di fichi bianchi del Cilento; torta del giorno fatta in casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0266048034
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)