La storia del gusto d’Italia passa da famiglie come quella che troverete qui. Era il 1987 quando Stefano Franco e sua moglie Monica – che oggi hanno l’orgoglio di avere al loro fianco i figli Gianluca e Davide – aprivano un negozio di formaggi, ma con un’idea di qualità diversa. Nel segno della distinzione La Baitella è cresciuta ed è diventata una delle migliori boutique del gusto di tutto lo stivale, conquistando il nostro premio Golosario come eccellenza. Da tempo è stata aperta anche La cucina de La Baitella, e la filosofia è la stessa. In tavola da chef Gianni Passarini, cucina della tradizione con 5 metri di banco di formaggi a disposizione e 150 vini formidabili con proposta di pregio anche al bicchiere.
Piatti imperdibili: piatto 'un po’ e un po’' salumi e formaggi delle eccellenze italiane; risotto allo zafferano con l’ossobuco; paccheri con il ragù; paste ripiene fatte a mano; filetto di maiale con riduzione di Falanghina con pomodoro lungo giallo. Fresco di ricotta di bufala con composta di fichi bianchi del Cilento: torta del giorno fatta in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: piatto 'un po’ e un po’' salumi e formaggi delle eccellenze italiane; risotto allo zafferano con l’ossobuco; paccheri con il ragù; paste ripiene fatte a mano; filetto di maiale con riduzione di Falanghina con pomodoro lungo giallo. Fresco di ricotta di bufala con composta di fichi bianchi del Cilento: torta del giorno fatta in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0266048034
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)