La prima loro creatura è stata, nel cuore di Cinisello, La Baitella, negozio piccolo di dimensioni, ma grandissimo per qualità delle cose buone selezionate. Era il 1987 e Stefano Franco e sua moglie Monica iniziavano quell’avventura nel segno della distinzione che prima ha visto diventare la loro attività un’eccellenza italiana, conquistando il nostro premio Golosario tra le migliori boutique del gusto. Poi, La cucina de La Baitella, dove la filosofia è la stessa. In tavola da chef Gianni Passarini, cucina della tradizione con 5 metri di banco di formaggi a disposizione e 150 vini (con pregevole selezione anche al bicchiere) da abbinare. Felicità!

Piatti imperdibili: piatto 'un po’ e un po’' salumi e formaggi delle eccellenze italiane; risotto allo zafferano con l’ossobuco; pici cacio e pepe; paste ripiene fatte a mano; filetto di maiale con riduzione di Falanghina con pomodoro lungo giallo. Fresco di ricotta di bufala con composta di fichi bianchi del Cilento; torta del giorno fatta in casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)