Si conferma chiara nei presupposti e ben costruita nei piatti l’idea gastronomica di Moreno Cardone, volitivo chef che da numerosi anni porta gli amanti del buono a varcare le porte del centro storico di Grosseto. Ad attenderli le confortevoli sale de L’Uva e del Malto, capace di rileggere lo spirito delle massaie maremmane in piatti intrisi di tradizione e competenza tecnica. Ben fornita anche la cantina, dove è facile imbattersi in etichette di assoluto fascino. Altra nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: zuppetta di calamari in crema di porri; millefoglie di pane carasau con mousse di baccalà; pici con bottarga di Orbetello e lardo di Colonnata; filetto di Chianina alla Rossini con purea di patate. Millefoglie con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0564411211

Servizi
COPERTI

35 + 10

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte