Si conferma chiara nei presupposti e ben costruita nei piatti l’idea gastronomica di Moreno Cardone, volitivo chef che da numerosi anni porta gli amanti del buono a varcare le porte del centro storico di Grosseto. Ad attenderli le confortevoli sale de L’Uva e del Malto, capace di rileggere lo spirito delle massaie maremmane in piatti intrisi di tradizione e competenza tecnica. Ben fornita anche la cantina, dove è facile imbattersi in etichette di assoluto fascino. Altra nostra sosta del cuore.
Piatti imperdibili: zuppetta di calamari in crema di porri; millefoglie di pane carasau con mousse di baccalà; pici con bottarga di Orbetello e lardo di Colonnata; filetto di Chianina alla Rossini con purea di patate. Millefoglie con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: zuppetta di calamari in crema di porri; millefoglie di pane carasau con mousse di baccalà; pici con bottarga di Orbetello e lardo di Colonnata; filetto di Chianina alla Rossini con purea di patate. Millefoglie con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0564411211
Servizi
COPERTI
35 + 10
RIPOSO
domenica a cena
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte