Sosta imperdibile, contrassegnata dalla passione di Massimo Pulicati, paradigma dell’oste perfetto, e dalla bravura ai fornelli di sua moglie Maria Luisa Zaia, abile a contaminare la tradizione con qualche spunto creativo, in un menu che rispetta sempre la stagionalità. La cantina è un incanto, e il conto di rara morigeratezza.
Piatti imperdibili: polpette di patate e salsiccia su crema di zucchine; amatriciana in cornucopia; cacio e pepe con pepe Rimbas; fegatelli e albicocche; petto di faraona con bbq e salsa di peperoni. Meringa e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu del Territorio a 30 euro (4 portate); Menu Stagionale a 35 euro (4 portate); Menu Degustazione a 45 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte