Ristorante elegante, accogliente e romantico in cui la passione di Maria Luisa Zaia si trasmette nei piatti, creativi che rivedono la tradizione, mentre in sala c’è il marito Massimo Pulicati, vera icona della ristorazione laziale e tanta simpatia. La cantina è ricca di etichette importanti e da quasi vent’anni accetta i clienti che portano il vino proprio senza il diritto di tappo. La sorpresa finale però è il conto: leggero oltre ogni aspettativa.

Piatti imperdibili: cremoso al caprino, croccante salato al limone, gazpacho di pomodoro e salicornia; fettuccina, funghi porcini e tartufo; giglio pesto di zucchina romanesca, stracciata di bufala, bottarga e limone; polpo, peperoni, ‘nduja e tapioca; filetto di Scottona e pak choi. Pralinato alla nocciola, gelato al cioccolato e caffè
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Magic Shop a 35 euro; Menu White Room a 50 euro; Menu Echoes a 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte