Massimo Pulicati è un oste grandioso e la moglie Maria Luisa Zaia ai fornelli è un portento. Ai loro tavoli, in un ambiente di gusto curato nei minimi dettagli, assaggerete un menu a tutta gola, tra tradizione, originalità e piatti anche vegetariani. La carta dei vini è maestosa, il conto onesto.

Piatti imperdibili: millefoglie di pane carasau con broccoli, salsiccia e scamorza; nido di carciofo romanesco, spuma di pecorino, cubetti di pane e uovo marinato; ravioli di cacio e pepe e crema di fave con guanciale croccante; fegatello di maiale con cipolle e alloro; agnello nel suo pasco. Tiramisù espresso; crema di Maria Luisa con millefoglie
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu del Territorio a 30 euro (4 portate); Menu Stagionale a 35 euro (4 portate); Menu Degustazione a 45 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte