Che coppia, che gusto! Massimo Pulicati è l’oste che tutti vorremmo, sua moglie Maria Luisa Zaia una cuoca eccelsa, formidabile nel contaminare la tradizione con un pizzico di originalità. Berrete benissimo, da una carta maestosa, e il conto non spegnerà il sorriso. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: polpette di patate e salsiccia su crema di zucchine; amatriciana in cornucopia; cacio e pepe con pepe rimbas; fegatelli e albicocche; petto di faraona con bbq e salsa di peperoni. Meringa e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu del Territorio a 30 euro (4 portate); Menu Stagionale a 35 euro (4 portate); Menu Degustazione a 45 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte