Maria Luisa Zaia è una cuoca appassionata, capace di trasferire tutta la sua verve nei piatti che reinterpretano la tradizione con creatività e garbo attraverso una teoria di percorsi di degustazione. La sala è il regno del marito Massimo, oste ante litteram che vi trascinerà con la sua simpatia anche nella scelta del vino, da 'pescare' all’interno di una cantina ricca di referenze importanti. La particolarità di questo posto è però che, da oltre vent’anni, permette ai clienti di portare il vino da casa senza ricorrere al diritto di tappo. Un’esperienza unica, resa ancor più piacevole dallo scontrino finale, leggero oltre ogni più rosea aspettativa. Grandi!


Piatti imperdibili: nido di carciofi; sgombro, cozze e latte di bufala; pacchero con ragù di polpo e oliva disidratata; gnocco di patata con zucchina romanesca, stracciatella e tarallo al limone; carbonara di gamberi; baccalà, piselli e chips di riso nero. Pralinato al caramello e arachide, cremoso al latte di avena e vaniglia con croccante al caffè; fior di fragola
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu L’Imboscata a 65 euro; Menu Magic Shop a 45 euro; Menu Animals a 55 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte