Ai piedi della Sacra di San Michele, l’antico castello abbaziale è stato trasformato in un affascinante hotel. Il ristorante, al pari dell’ambiente, gioca sul filo del contrasto storia/innovazione, muovendosi tra territorio e fantasia. Da non perdere la possibilità di mangiare nella terrazza panoramica, che regala una vista su tutta la valle.

Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta e menta su crema di melanzane e pinoli tostati; risotto alla barbabietola rossa, cipollotti fritti e stracciatella vaccina; tronchetti di spada in panura aromatica, crema di piselli, battuto di pomodori secchi. Mousse di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)