Ai piedi della bellissima Sacra di San Michele, nell’antico castello abbaziale di Sant’Ambrogio, un hotel ristorante davvero affascinante che fa convivere storia e innovazione tanto nell’ambiente quanto nella proposta della cucina, tutta giocata fra territorialità e fantasia. La vista dalla terrazza già da sola vale una visita.


Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta e menta su crema di melanzane e pinoli tostati; risotto alla barbabietola rossa, cipollotti fritti e stracciatella vaccina; tronchetti di spada in panura aromatica, crema di piselli, battuto di pomodori secchi. Mousse di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)