Ai piedi della bellissima Sacra di San Michele, nell’antico castello abbaziale di Sant’Ambrogio, un hotel ristorante davvero affascinante che fa convivere storia e innovazione tanto nell’ambiente quanto nella proposta della cucina, tutta giocata fra territorialità e fantasia. La vista dalla terrazza già da sola vale una visita.
Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta e menta su crema di melanzane e pinoli tostati; risotto alla barbabietola rossa, cipollotti fritti e stracciatella vaccina; tronchetti di spada in panura aromatica, crema di piselli, battuto di pomodori secchi. Mousse di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta e menta su crema di melanzane e pinoli tostati; risotto alla barbabietola rossa, cipollotti fritti e stracciatella vaccina; tronchetti di spada in panura aromatica, crema di piselli, battuto di pomodori secchi. Mousse di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3454689567
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)