Ai piedi della Sacra di San Michele, l’antico castello abbaziale è stato trasformato in un affascinante hotel. Il ristorante, al pari dell’ambiente, gioca sul filo del contrasto storia/innovazione, muovendosi tra territorio e fantasia. Da non perdere la possibilità di mangiare nella terrazza panoramica, che regala una vista su tutta la valle.
Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta e menta su crema di melanzane e pinoli tostati; risotto alla barbabietola rossa, cipollotti fritti e stracciatella vaccina; tronchetti di spada in panura aromatica, crema di piselli, battuto di pomodori secchi. Mousse di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta e menta su crema di melanzane e pinoli tostati; risotto alla barbabietola rossa, cipollotti fritti e stracciatella vaccina; tronchetti di spada in panura aromatica, crema di piselli, battuto di pomodori secchi. Mousse di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3454689567
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)