Realtà che nasce nel 1962, condotta da tre generazioni di frantoiani, e oggi guidata da Davide Morganti e Valter Cestini. La loro principale attività è la produzione di olio extravergine di oliva, grazie a 9.000 ulivi situati a Castelleone di Suasa, Ostra, Offida e Mondavio.
L’azienda produce cinque tipologie di olio. Il Proemio è il loro fiore all’occhiello, dall’aroma fruttato e leggero con sentori di mandorla fresca e carciofo. Al gusto ha un livello leggero di amaro e piccante. Il Verde è un blend Marche Igp da olive di cultivar Frantoio, Leccino e varie. Il blend biologico Kryo è un’altra delle loro produzioni. Inoltre, ci sono gli olii extravergine di oliva monovarietali, come l’olio extravergine di oliva Spalià (Ascolana Tenera) e l’intenso Suasae (Raggia). Per gli acquisti ci si può rivolgere direttamente al frantoio o fare visita allo spaccio aziendale nel comune di Spinetoli (fraz. Pagliare del Tronto). C’è anche lo shop online.