Si viene subito rapiti dalla bella vista sul lago di Meugliano, di cui si gode dall’ampia sala di questo ristorante (che è anche albergo) contraddistinto dalla luminosità degli ambienti e dalla sobria eleganza. Il menu parla piemontese, con una proposta che non delude. Il locale è ideale per banchetti, ma anche per situazioni più intime. Soddisfacente il rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: flan di erbe montane spontanee su crema di Cevrin della Valchiusella; tajarin freschi saltati con Crusciott, toma e mocetta; faraona sfilettata e arrotolata al sapore di ribes. Torta 'tipo' Novecento
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 39 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 40 (estivi)

RIPOSO

lunedì

FERIE

3 settimane dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)