Corona strameritata per questo ristorante, di cui siamo stati i primi a scrivere, prevedendone il successo, e che oggi è tra i migliori della regione. Gioielli sia la sala, con le magnifiche vetrate da cui si gode di un panorama mozzafiato, sia la saletta vista lago dedicata a piccoli banchetti. Impeccabile il servizio. Da applausi la selezione di vini, con proposte al bicchiere di valore. Veri capolavori di alta cucina italiana e di territorio, i piatti degli chef (e titolari) Saulo e Francesco Della Valle, affiancati ai fornelli da Mirko Bosio, mix luminoso di tecnica, talento e gusto. C’è un bel dehors. Emozioni!

Piatti imperdibili: carpaccio di gamberi viola, burrata, pomodorini confit e crostini di pane; coregone all’olio Moniga del Garda 2013; casoncello di carne, burro, salvia, nocciola e crema al Parmigiano; padellata di paccheri ai frutti di mare con gambero a crudo; trancio di ricciola scottata, acciuga italiana, crema di burrata, pomodoro e lattuga romana al forno. Cannolo alla gardesana con ricotta di capra di malga, sorbetto al limone, zeste e capperi sciroppati
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 60, 70 e 80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

variabili in gennaio o in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte