Siamo stati i primi a dire saranno famosi. E ci avevamo visto giusto. Oggi questo ristorante è tra i migliori dell’intera Lombardia. L’ambiente è un incanto, con la sala dalle magnifiche vetrate da cui si gode di un panorama mozzafiato, e la saletta vista lago dedicata a piccoli banchetti. Oltre al dehors reso più ampio. Il servizio è impeccabile. La selezione di vini, anche al bicchiere, uno spettacolo. Le creazioni degli chef (e titolari) Saulo e Francesco Della Valle, affiancati da Mirko Bosio, veri capolavori di alta cucina italiana e di territorio, mix luminoso di tecnica, talento e gusto.
Piatti imperdibili: coregone all’olio Moniga del Garda 2013; padellata di paccheri ai frutti di mare con gambero a crudo; filetto di ricciola, pesto al basilico, limone, insalata di pomodori e cipolla agrodolce. Soffice bruciata con gelato al fiordilatte fragole e meringa
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 60, 70 e 80 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: coregone all’olio Moniga del Garda 2013; padellata di paccheri ai frutti di mare con gambero a crudo; filetto di ricciola, pesto al basilico, limone, insalata di pomodori e cipolla agrodolce. Soffice bruciata con gelato al fiordilatte fragole e meringa
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 60, 70 e 80 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0365503225
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
lunedì; anche domenica a cena in inverno
FERIE
variabili in gennaio o in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte