Locale rustico ed elegante che è la casa di Massimiliano Villani, chef e patron, che propone una cucina ricercata che spazia senza incertezze tra terra e mare, tradizione e creatività. Un vero professionista dell’accoglienza.
Piatti imperdibili: capesante scottate, zuppetta di mela verde, finocchio brasato e liquirizia; tortelloni di baccalà, crema di latte, peperoni e mandorle salate; filetto di Manzetta Prussiana cotta nel burro di cacao, patate steak house e salsa tonnata. La mela rossa al Calvados
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: capesante scottate, zuppetta di mela verde, finocchio brasato e liquirizia; tortelloni di baccalà, crema di latte, peperoni e mandorle salate; filetto di Manzetta Prussiana cotta nel burro di cacao, patate steak house e salsa tonnata. La mela rossa al Calvados
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
078925594
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28 + 26
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in gennaio e a fine novembre
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte