Giochi di equilibri a non finire nella cucina di Massimiliano Villani, chef e patron di questo locale che si diverte a lavorare con ingredienti che spaziano tra terra e mare, attualità e tradizione. Un maestro nell'arte dell'accoglienza, che apre le porte in un locale rustico ed elegante.
Piatti imperdibili: carpaccio di barbabietola, latte di mandorla e radici; tartare di pescato, succo di pomodoro, burrata e aria di basilico; paccheri cacio e pepe, acciughe e lime; culurgiones di patate e menta, pomodoro camone in salsa e ricotta mustia; biscotto di maialino da latte, cipollotto e melone candito al mirto. Cremino al latte di mandorla, croccante di frutta secca e mirto
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 12
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di barbabietola, latte di mandorla e radici; tartare di pescato, succo di pomodoro, burrata e aria di basilico; paccheri cacio e pepe, acciughe e lime; culurgiones di patate e menta, pomodoro camone in salsa e ricotta mustia; biscotto di maialino da latte, cipollotto e melone candito al mirto. Cremino al latte di mandorla, croccante di frutta secca e mirto
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 12
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
078925594
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28 + 26
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in gennaio e a fine novembre
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte