La cucina di Luca Marchini è un felice incontro di sapori e consistenze, tradotto in gustosi piatti di terra e di mare abbinati a una cantina da veri intenditori. Una bellissima esperienza da vivere in un contesto riposante, con legno al pavimento che si confonde con l’ambiente intorno in un ricercato gioco di contrasti. Della medesima proprietà è la trattoria Pomposa (via Castel Maraldo, 57 - angolo via del Voltone, 1), decisamente più informale.




Piatti imperdibili: tuberi, quinoa, salsa di cipolla e pastinaca; crostacei, spuma allo yogurt, ostrica e rapa rossa; risotto limone e mandorle; bottoni alla feta, estratto vegetale, funghi; ventresca di tonno, daikon ed erbette; coppa di maiale, colatura di alici, cavolfiore. Semifreddo al mandarino, gelato al cavolo viola
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 32; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Espressione a 145 euro (a 230 euro con vini in abbinamento); Menu 20 anni de L'Erba del Re a 140 euro (a 225 euro con vini in abbinamento); Menu Tradizione Un salto nel Passato a 110 euro (a 175 euro con vini in abbinamento)


Servizi
Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; dall’1 al 6/1

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte