Cucina golosa e locale, cantina ricercata e ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono i tre elementi che da subito ci hanno fatti innamorare di questo bistrot fortemente incentrato sul territorio, che accoglie gli ospiti in un ambiente intimo e accogliente, con uno spazio anche per mangiare all’aperto. Nostra sosta del cuore e fantastica selezione di vini del genere 'naturale'.



Piatti imperdibili: coppa di testa di maiale in crosta, caprino e arancia candita; sgombro al carpione, cipolle agrodolci e salsa bernese; cannelloni alla vignarola; mezze maniche alla carbonara; coda di rospo alla cacciatora, cipollotti e patate dolci; punta di petto di vitella, carciofi e hummus di ceci. Maritozzo farcito con ganache montata al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0669317603

Servizi
COPERTI

20 + 18 (dehors)

RIPOSO

ristorante: lunedì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo - enoteca: domenica e lunedì; da martedì a sabato aperto 10-13.30 e 18-20.30

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)