Da ex frantoio a realtà riconosciuta e riconoscibile. Questo è il traguardo doppiato da I’Ciocio, locale nel centro storico di Suvereto, oggi condotto da Fabrizio Caponi e Deanna Bezzini. Piatti eleganti e misurati che parlano di territorio, serviti su tavoli finemente imbanditi da un servizio attento e premuroso, che durante l’estate si apre anche alla piazzetta esterna. Ampia la carta dei vini, che strizza l’occhio all’eccellente produzione locale.

Piatti imperdibili: fiore di zucchine in tempura farcito con ricotta e gambero rosso con crema di lenticchie e curry; tagliolino con ricciola, podomoro datterino giallo, praline di ricciola e scorza di limone; plin di baccalà al burro Yuzu, crema di olive e capperi; tranci di palamita caldo-freddo in salsa teriyaki, cavolo cappuccio con salsa di datterini gialli, carote e limone. Spuma di ricotta speziata, prugne caramellate al balsamico e tegolina di farine di castagne
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Piatti Storici a 45 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì, in inverno anche domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)