Il locale di Emilio Banchero, dotato anche di camere per il pernottamento, è disposto su tre salette luminose ai cui tavoli vengono serviti i piatti preparati dalla moglie Janet, che si ispira alla tradizione per le sue creazioni, con qualche azzeccata intuizione creativa. Indirizzo storico della nostra guida, per la soddisfazione che ogni volta garantisce agli ospiti.

Piatti imperdibili: verza ripiena in bagnetto di nocciole; flan di topinambur con bagna caoda; macaron del fret al ragù di pomodoro e salsiccia; bocconcini di cinghiale al civet. Mousse di nocciola al fondente fuso; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Piccolo Menu Degustazione della Cuoca a 33 euro (4 portate); Menu Degustazione a 40 euro (7 portate, senza i formaggi; a 48 euro con i formaggi)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017387013

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)