Indirizzo storico della nostra guida, per la soddisfazione che ogni volta garantisce agli ospiti. Il bel locale di Emilio Banchero è disposto su tre salette luminose ai cui tavoli vengono serviti i piatti preparati dalla moglie Janet, che si ispira alla tradizione per le sue creazioni, con qualche azzeccata intuizione creativa. Ci sono anche le camere per il pernottamento.

Piatti imperdibili: verza ripiena in bagnetta di nocciole; flan di topinambur con bagna caoda; macaron del fret al ragù di pomodoro e salsiccia; bocconcini di cinghiale al civet. Mousse di nocciola al fondente fuso; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Piccolo Menu Degustazione della Cuoca a 33 euro (4 portate); Menu Degustazione a 40 euro (7 portate, senza i formaggi; a 48 euro con i formaggi)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017387013

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)