Questo ristorante è la casa di Emilio Banchero, un luogo di accoglienza e di cucina piemontese autentica che abbiamo in questa guida fin da quando era solo regionale. Ci sono le camere dove pernottare e un’attenzione particolare alle proposte dedicate ai celiaci. Una certezza nel cuore della Langa più verde e selvatica.

Piatti imperdibili: rotondino tonnato all’antica senza tonno; agnolotti del plin; arrosto alle nocciole, bocconcini di cinghiale. Mousse di nocciola al fondente fuso
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 7
Piccolo Menu Degustazione della Cuoca a 28 euro (4 portate); Menu Degustazione a 38 euro (7 portate, senza i formaggi; a 45 euro con i formaggi)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

017387013

COPERTI

60

RIPOSO

martedì (solo da gennaio a marzo)

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)