Indirizzo storico della nostra guida, per la soddisfazione che ogni volta garantisce agli ospiti. Il bel locale di Emilio Banchero è disposto su tre salette luminose ai cui tavoli vengono serviti i piatti preparati dalla moglie Janet, che si ispira alla tradizione per le sue creazioni, con qualche azzeccata intuizione creativa. Ci sono anche le camere per il pernottamento.
Piatti imperdibili: verza ripiena in bagnetta di nocciole; flan di topinambur con bagna caoda; macaron del fret al ragù di pomodoro e salsiccia; bocconcini di cinghiale al civet. Mousse di nocciola al fondente fuso; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Piccolo Menu Degustazione della Cuoca a 33 euro (4 portate); Menu Degustazione a 40 euro (7 portate, senza i formaggi; a 48 euro con i formaggi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: verza ripiena in bagnetta di nocciole; flan di topinambur con bagna caoda; macaron del fret al ragù di pomodoro e salsiccia; bocconcini di cinghiale al civet. Mousse di nocciola al fondente fuso; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Piccolo Menu Degustazione della Cuoca a 33 euro (4 portate); Menu Degustazione a 40 euro (7 portate, senza i formaggi; a 48 euro con i formaggi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
017387013
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì; mai in estate
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)