Il locale di Emilio Banchero, dotato anche di camere per il pernottamento, è disposto su tre salette luminose ai cui tavoli vengono serviti i piatti preparati dalla moglie Janet, che si ispira alla tradizione per le sue creazioni, con qualche azzeccata intuizione creativa. Indirizzo storico della nostra guida, per la soddisfazione che ogni volta garantisce agli ospiti.
Piatti imperdibili: verza ripiena in bagnetto di nocciole; flan di topinambur con bagna caoda; macaron del fret al ragù di pomodoro e salsiccia; bocconcini di cinghiale al civet. Mousse di nocciola al fondente fuso; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Piccolo Menu Degustazione della Cuoca a 33 euro (4 portate); Menu Degustazione a 40 euro (7 portate, senza i formaggi; a 48 euro con i formaggi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: verza ripiena in bagnetto di nocciole; flan di topinambur con bagna caoda; macaron del fret al ragù di pomodoro e salsiccia; bocconcini di cinghiale al civet. Mousse di nocciola al fondente fuso; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Piccolo Menu Degustazione della Cuoca a 33 euro (4 portate); Menu Degustazione a 40 euro (7 portate, senza i formaggi; a 48 euro con i formaggi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
017387013
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì; mai in estate
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)