Maestri del cioccolato

Ai fratelli Fabio e Manuele Gardini spetta di diritto un posto tra i grandi nella produzione di cioccolato artigianale. Una medaglia conquistata sul campo con tanto lavoro e tante belle intuizioni, riconosciuta dalla ricca lista di premi vinti da questi due grandi artigiani del gusto.

Sicuramente a segnare la loro attività, iniziata nel 1987, è stato l’incontro con un’altra specialità: il sale dolce di Cervia. Questo sale povero di cloruri amari riesce a esaltare al massimo il cioccolato: così i fratelli Gardini ne hanno fatto una linea di tavolette pluripremiate, come quelle al cioccolato fondente, al latte e al gianduia con sale di Cervia e frutta secca, ma anche altri prodotti come i Napolitains da provare come aperitivo.

Pure i cremini con l’amarena, la liquirizia e l’uvetta di Corinto sono diventati veri prodotti di punta, con riconoscimenti a livello mondiale. Senza scordare la crema al Sangiovese passito e all’olio extravergine d’oliva, le praline all’olio Brisighello, all’aceto balsamico di Modena, al formaggio di fossa e alle mostarde del Cesenate.

Da non perdere, infine, la miscela per la cioccolata in tazza, le lastre di cioccolato al latte fondente o bianco, con frutta secca e candita, disponibili anche nel formato da 1 kg, e la linea del cioccolato dello Chef pensato per l’utilizzo in cucina.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Contatta Gardini Cioccolato

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.