Andrea in cucina e Valentina in sala sono bravi ad assicurare una piacevolissima esperienza all’insegna del gusto. Nel loro ristorante accolgono come a casa, con piatti che guardano alla tradizione, reinterpretandola con originalità e leggerezza. Si sta bene.





Piatti imperdibili: tonno, melanzana arrosto, sesamo, ponzu e olio di rucola; lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e maionese di pomodoro; entrecote impanata nei grissini; triglia, mandorle e gazpacho. Cheesecake di capra, arachidi e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 e 55 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40 + 40 (dehors)

RIPOSO

mercoledì a cena, giovedì

FERIE

marzo; 15 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte