Andrea in cucina e Valentina in sala sono bravi ad assicurare una piacevolissima esperienza all’insegna del gusto. Nel loro ristorante accolgono come a casa, con piatti che guardano alla tradizione, reinterpretandola con originalità e leggerezza. Si sta bene.
Piatti imperdibili: tonno, melanzana arrosto, sesamo, ponzu e olio di rucola; lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e maionese di pomodoro; entrecote impanata nei grissini; triglia, mandorle e gazpacho. Cheesecake di capra, arachidi e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 e 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: tonno, melanzana arrosto, sesamo, ponzu e olio di rucola; lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e maionese di pomodoro; entrecote impanata nei grissini; triglia, mandorle e gazpacho. Cheesecake di capra, arachidi e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 e 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
017362882
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40 (dehors)
RIPOSO
mercoledì a cena, giovedì
FERIE
marzo; 15 gg in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte