Questo ristorante è il palcoscenico di Nikita Sergeev, fuoriclasse dei fornelli che sfrutta la sua tecnica sopraffina per dare vita a piatti che strizzano l’occhio al mare, distinguendosi per scelta delle materie prime e modernità negli accostamenti. Venire qui è un’esperienza sempre emozionante. Al mercato coperto di Porto San Giorgio si trova anche il locale gemello, il Banco_12.
Piatti imperdibili: dentice crudo, anatra affumicata, fragole fermentate in aspretto di rosa canina; distillato freddo di funghi, gambero rosso e mandorle; spaghetto ai paccasassi e salvia, bottarga e cannolicchi; risotto all’aceto di Sherry, lumache in verde e paté di seppie; razza in pil pil, tè nero Lapsang e insalata aromatica; astice al burro, ceci, pomodoro confit, limone e aglio nero. Carote in carpione, pompelmo, miele e frutto della passione; trelatti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Pranzo Veloce a 45 euro (5 portate); Nikita Smart a 80 euro (9 portate); Percorso Nikita a 110 euro (14 portate)
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Piatti imperdibili: dentice crudo, anatra affumicata, fragole fermentate in aspretto di rosa canina; distillato freddo di funghi, gambero rosso e mandorle; spaghetto ai paccasassi e salvia, bottarga e cannolicchi; risotto all’aceto di Sherry, lumache in verde e paté di seppie; razza in pil pil, tè nero Lapsang e insalata aromatica; astice al burro, ceci, pomodoro confit, limone e aglio nero. Carote in carpione, pompelmo, miele e frutto della passione; trelatti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Pranzo Veloce a 45 euro (5 portate); Nikita Smart a 80 euro (9 portate); Percorso Nikita a 110 euro (14 portate)
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TELEFONO
0734675961
SITO WEB
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COPERTI
22
RIPOSO
mercoledì
FERIE
gennaio, febbraio e marzo
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte