Le tante eccellenze locali sono al centro della cucina di questo ristorante radioso, ideale anche per romantici rendez vous tra innamorati. In tre sale luminose ed eleganti va in scena una cucina ricercata e non banale, che cambia giornalmente in base alla stagionalità e alla generosità del mare. Ad affiancarla una cantina ampia, con più di 300 referenze tra cui scegliere. La bella veranda da sfruttare in estate è un plus che convaliderà la vostra voglia di tornare.

Piatti imperdibili: perla di gamberoni in guazzetto alla Mediterranea; gnocchi ripieni di nasello in salsa di vongole; arancino di alici ripieno di verdure e caciocavallo silano; polpo verace con cipolla rossa ai lamponi; gran crudo di mare. Marquise dai tre cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Le Nostre Selezioni a 90 euro; Menu del Porto a 20 euro (1 portate + sorbetto), a 35 euro (2 portate + sorbetto), a 60 euro (3 portate + sorbetto + calice)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 60 (dehors in estate)

RIPOSO

lunedì e domanica a cena; mai in luglio e agosto

FERIE

variabili in gennaio, in febbraio e in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte