Nomen omen, per questo locale ospitato nientemeno che in un antico caseificio di cui restano ancora intatti gli utensili originari, così come le finestre e i pavimenti. In tavola è protagonista una cucina della tradizione, con qualche interessante guizzo creativo. Per chi vuole prolungare la sosta c’è anche una teoria di camere in cui pernottare.

Piatti imperdibili: culatello di Zibello, burro aromatizzato; creste di pasta fresca, Parmigiano e lime, ragù di vitello e timo; controfiletto d’agnello aromatizzato al gin, insalata belga alla vaniglia. Crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 (70 in estate)

RIPOSO

variabile

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)