Nomen omen, per questo locale ospitato nientemeno che in un antico caseificio di cui restano ancora intatti gli utensili originari, così come le finestre e i pavimenti. In tavola è protagonista una cucina della tradizione, con qualche interessante guizzo creativo. Per chi vuole prolungare la sosta c’è anche una teoria di camere in cui pernottare.
Piatti imperdibili: culatello di Zibello, burro aromatizzato; creste di pasta fresca, Parmigiano e lime, ragù di vitello e timo; controfiletto d’agnello aromatizzato al gin, insalata belga alla vaniglia. Crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: culatello di Zibello, burro aromatizzato; creste di pasta fresca, Parmigiano e lime, ragù di vitello e timo; controfiletto d’agnello aromatizzato al gin, insalata belga alla vaniglia. Crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0524881168
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 (70 in estate)
RIPOSO
variabile
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)