La famiglia Paradisi dal 1984 è alla guida di questo bel locale di Colle Val d’Elsa che rende protagonista la cucina di radicata matrice toscana con piatti di terra e mare interpretati rispettosamente. Si beve bene, scegliendo da una cantina che esalta le produzioni locali.
Piatti imperdibili: crostini neri toscani; carpaccio di gamberi con olio di agrumi; ribollita della Trattoria; paccheri in salsa di triglia e pomodoro; trippa in bianco alla pistoiese. Cantuccini con Vin Santo; tiramisù al caffè
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: crostini neri toscani; carpaccio di gamberi con olio di agrumi; ribollita della Trattoria; paccheri in salsa di triglia e pomodoro; trippa in bianco alla pistoiese. Cantuccini con Vin Santo; tiramisù al caffè
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0577923747
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
mercoledì; in inverno anche domenica a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)