Nato dall’iniziativa imprenditoriale di Elena Corich e Giovanni Figura, l’Anlot e Oltre racconta, nel cuore dell’elegante Marghera district milanese, il gusto dei colli Tortonesi. Protagonista, l’'anlot', proposto in tre differenti ripieni, con la possibilità di orientarsi tra nove diversi condimenti. Con i vini, Timorasso in testa, in bottiglia o al calice dei produttori del territorio. C’è un servizio per disabili. Si può mangiare nel piccolo, grazioso, dehors. È previsto il servizio d’asporto.

Piatti imperdibili: insalata goduriosa (russa alla piemontese); la bella calda (farinata di ceci bio); anlot (agnolotti con ripieno classico, magro o light); risotto (ogni settimana diverso); agnolotti fritti; vitello tonnato; baccalà con polenta croccante. Pesche di Volpedo con amaretti e cacao
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica

FERIE

in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte