Nato dall’iniziativa imprenditoriale di Elena Corich e Giovanni Figura, l’Anlot e Oltre racconta, nel cuore dell’elegante Marghera district milanese, il gusto dei colli Tortonesi. Protagonista, l’'anlot', proposto in tre differenti ripieni, con la possibilità di orientarsi tra nove diversi condimenti. Con i vini, Timorasso in testa, in bottiglia o al calice dei produttori del territorio. C’è un servizio per disabili. Si può mangiare nel piccolo, grazioso, dehors. È previsto il servizio d’asporto.
Piatti imperdibili: insalata goduriosa (russa alla piemontese); la bella calda (farinata di ceci bio); anlot (agnolotti con ripieno classico, magro o light); risotto (ogni settimana diverso); agnolotti fritti; vitello tonnato; baccalà con polenta croccante. Pesche di Volpedo con amaretti e cacao
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata goduriosa (russa alla piemontese); la bella calda (farinata di ceci bio); anlot (agnolotti con ripieno classico, magro o light); risotto (ogni settimana diverso); agnolotti fritti; vitello tonnato; baccalà con polenta croccante. Pesche di Volpedo con amaretti e cacao
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0282765876
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
domenica
FERIE
in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte