Tiziano Rossetti è un grande della ristorazione marchigiana, abile chef che sa destreggiarsi tra le tante materie prime di eccellenza, che si esaltano nei suoi piatti di chiara ispirazione tradizione ma con suggestioni contemporanee. La cantina denota competenza, specialmente se si parla delle 'orfanelle', pregiate bottiglie della cantina privata. Lo staff è giovane e capace e mette subito ogni cliente a proprio agio. Starete benissimo.

Piatti imperdibili: culatello di Zibello, insalata di campo, Parmigiano Reggiano e aceto tradizionale di Modena; carpaccio di manzo di razza Marchigiana, emulsione di acciughe, nocciole e puntarelle all’aceto vecchio; cappelletti asciutti con olio e stridoli; taglierini all’uovo con battuta di scampi, limone e basilico; controfiletto di manzo con salsa di spugnole, asparagi arrosto e pesto di erbe; carpaccio di capesante con salsa tartara, asparagi e bottarga. Cremoso al cioccolato fondente, caramello salato, pepe rosa e spuma al frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (stuzzico + 4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 20 (dehors) + 20 (saletta privata)

RIPOSO

in inverno mercoledì e a pranzo martedì e giovedì; in estate aperto solo a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)