L’Angolo di Vino, storico alimentare di Terni, è anche enoteca-osteria nel centro della città. Al bancone e tra gli scaffali, i prodotti selezionati da Simone Terzino: formaggi (per lo più umbri, ma anche del resto d’Italia e alcune chicche internazionali), oli extravergine, pasta artigianale di Martelli, capocollo di Martina Franca, mortadella di Bonfatti di Bologna, salumi di Cinta Senese. Questi prodotti sono utilizzati da Dominique, la mamma di Simone, per la preparazione di piatti che hanno i sapori del territorio, con un pizzico di stile francese, e che si possono gustare ai tavoli dell’osteria, serviti da Riccardo, il fratello di Simone, in abbinamento a vini selezionati. L’osteria è stata selezionata dalla AICOO tra i locali che vendono e preparano piatti con olio extravergine di oliva di qualità. Si organizzano anche serate di degustazione e come punto della rete delle Ciberie®. Nel 2015 ha vinto il premio del per i WineBar. Dal 2018 propone il Catering Gourmet, un’iniziativa pensata per portare piatti e prodotti al di fuori del bistrot: per il momento è riservata a eventi con un massimo di 30 persone.