Lungo la strada che porta a Castiglione della Pescaia, nella verde campagna toscana, un casolare dove tutto è curato nel dettaglio. All’interno dell’Andana Resort – gruppo Moretti – si gusta la cucina firmata da Enrico Bartolini e realizzata dall’executive chef Bruno De Moura Cossio, che unisce passato e innovazione e si abbina alla perfezione ai vini di una ricca cantina, dove non mancano sorprese.

Piatti imperdibili: cipolla alla brace, anguilla, foie gras e rosa canina; risotto cibreo di mare; piccione toscano con salsa al cacciucco; razza, peperoni gialli e tamarindo. Soufflé alla banana

Menu Degustazione a 155 euro (3 portate), a 165 euro (4 portate); Menu 100% Brace a 210 euro; Menu Ricordi Contemporanei a 230 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

da novembre a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 130/150

CARTE DI CREDITO

tutte