La cantina è degna della cucina e il servizio impeccabile in questo locale situato a due passi dal castello aragonese dove Cristina Conte, figlia d’arte, propone una cucina dalle forte radici territoriali, ma che non ha paura di osare divagazioni interessanti. Sempre nel rispetto di materie prime eccellenti.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato con burrata, alghe fritte e acqua di olive nere; orecchiette, gamberi marinati, mandorla e pesto di erbe aromatiche; ricciola tataki, hummus di piselli di Zollino e cavolfiore sott’aceto. Mousse al cioccolato, biscotto al mostacciolo, meringa all'italiana e mandarino
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 20 (degors) + 20 (terrazza estiva)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)