A due passi dal castello aragonese, Cristina Conte, figlia d’arte, propone una cucina dalle forte radici territoriali, ma che non ha paura a osare divagazioni interessanti. Sempre nel rispetto di materie prime eccellenti. La cantina è degna della cucina e il servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso, pesto rosso, verde e nero; sgombro laccato al vincotto e mugnoli bruciati; linguine Benedetto Cavalieri, colatura di alici, sponzale e noce moscata; spigola, bietola e limone salato. Stecco di cioccolato fondente, fichi e mosto cotto
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 20 (degors) + 20 (terrazza estiva)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)