La cantina è degna della cucina e il servizio impeccabile in questo locale situato a due passi dal castello aragonese dove Cristina Conte, figlia d’arte, propone una cucina dalle forte radici territoriali, ma che non ha paura di osare divagazioni interessanti. Sempre nel rispetto di materie prime eccellenti.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con burrata, alghe fritte e acqua di olive nere; orecchiette, gamberi marinati, mandorla e pesto di erbe aromatiche; ricciola tataki, hummus di piselli di Zollino e cavolfiore sott’aceto. Mousse al cioccolato, biscotto al mostacciolo, meringa all'italiana e mandarino
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: baccalà mantecato con burrata, alghe fritte e acqua di olive nere; orecchiette, gamberi marinati, mandorla e pesto di erbe aromatiche; ricciola tataki, hummus di piselli di Zollino e cavolfiore sott’aceto. Mousse al cioccolato, biscotto al mostacciolo, meringa all'italiana e mandarino
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0836801636
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 20 (degors) + 20 (terrazza estiva)
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in gennaio e febbraio,
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)