Cristina Conte è una figlia d'arte che a Otranto, non distante dallo splendido castello aragonese, propone un menu di radicata impronta territoriale, che non teme di volare con qualche excursus interessante. Servizio eccellente e cantina di tutto rispetto chiudono il puzzle su una sosta radiosa, di quelle che restano nel cuore.

Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso e tre pesti; sgombro laccato al vincotto e mugnoli bruciati; carbonara ai ricci di mare; orecchiette, gamberi marinati, mandorla e pesto di erbe aromatiche; spigola, bietola e limone salato; calamaro ripieno, camouflage mediterraneo e gazpacho. Il Leccese (panna cotta alle mandorle, crumble e sorbetto al caffè, spuma di caffè)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 24; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 85 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 20 (degors) + 20 (terrazza estiva)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)